NUTRIÇÃO – Sayonara(QUARAÍ-RS) - PRODUTOS TERÃO NOVA TABELA NUTRICIONAL
Adoçantes naturais:
Substância
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Kcal/g
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Poder de adoçar em relação ao açúcar refinado
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Estabilidade em temperaturas altas
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Sabor residual
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Observações
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Frutose
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4
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170 vezes mais
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não é aconselhável
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não apresenta
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Pessoas diabéticas devem consultar o médico antes de usar. Extraído das frutas e do mel
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Esteviosídeo(stevia)
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0
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300 vezes mais
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sim, é aconselhável
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pode apresentar pequeno sabor residual
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Extraída da planta Stevia rebaudiana
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Sorbitol
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4
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50% menor
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sim, é aconselhável
|
não apresenta
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Pessoas diabéticas não podem usar. Muito utilizado em combinação com outras substancias. Extraído de frutas e algas marinhas.
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Manitol
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2,4
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45% menor
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sim, é aconselhável
|
não apresenta
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Muito utilizado em combinação com outras substancias. Extraído de vegetais e algas marinhas.
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Adoçantes sintéticos:
Substância
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Kcal/g
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Poder de adoçar em relação ao açúcar refinado
|
Estabilidade em temperaturas altas
|
Sabor residual
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Observações
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Aspartame
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4
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220 vezes mais
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não é aconselhável
|
não apresenta
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É o adoçante sintético mais utilizado
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Ciclamato
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0
|
50 vezes mais
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sim, é aconselhável
|
pode apresentar pequeno sabor residual
|
Muito utilizado em combinação com outras substancias.
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Sacarina
|
0
|
200 vezes mais
|
sim, é aconselhável
|
não apresenta
|
Muito utilizado em combinação com outras substancias.
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Acessulfame-k
|
0
|
200 vezes mais
|
sim, é aconselhável
|
não apresenta
|
Muito utilizado em combinação com outras substancias. Muito utilizado nas Industrias.
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Sucralose
|
0
|
600 vezes mais
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sim, é aconselhável
|
não apresenta
| Muito utilizado em combinação com outras substancias. Muito utilizado nas Industrias. |
Leia amanhã, terça-feira, 14:
Sacarina :
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